Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E. Microbial manipulation and plant performance. Microbiology in Agriculture, London, p. 37-53, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E. Nitrogen fixation by free-living bacteria associated with plants - fact or fiction? In: Bacteria and Plants., v., p.25-41, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E. Role of Azotobacter paspali in association with Paspalum notatum. J. Appl. Bacteriol., v.40, n.3, p.341-348, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E. Stimulation of streptomycin-resistant bacteria in the rhizosphere of leguminous plants. J. Gen. Microbiol., v.24, p.369-377, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E. Famine Early Warning Systems and Remote Sensing Data. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; HORNBY, D. Effects of nitrate and ammonium on wheat roots in gnotobiotic culture: ammino acids, cortical cell death and take-all (caused by Gaeumannomyces graminie var. tritici). Soil Biol. Biochem., v. 19, n. 5, p. 567-573, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHORNBY, D.; BROWN, M. E. Nitrate and ammonium in the rhizosphere of wheat crops and concurrent observations of take-all. Plant Soil, v.48, n.2, p.455-471, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBAREA, J. M.; BROWN, M. E. Effects on plant growth produced by Azotobacter paspali related to synthesis of plant growth regulating substances. Journal Applied Bacteriology, v.37, p.583-593, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPATEL, J. J.; BROWN, M. E. Interactions of Azotobacter with rhizosphere and root-surface microflora. Plant Soil, v.31, n.2, p.273-281, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; BERINGER, J. E. The potential of antagonists for fungal control. Agric. Ecosyst. Environ., v.10, p.127-141, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; BURLINGHAM, S. K.; JACKSON, R. M. Studies on Azotobacter species in soil. I. Comparison of media and techniques for counting Azotobacter in soil. Plant Soil, v.17, n.3, p.309-319, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; BURLINGHAM, S. K.; JACKSON, R. M. Studies on Azotobacter species in soil. III. Effects of artificial inoculation on crop yields. Plant Soil, v.20, n.2, p.194-213, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; BURLINGHAM, S. K.; JACKSON, R. M. Studies on azotobacter species in soil II. (Populations of azotabacter in the rhizosphere and effects of artificial inoculations) Plant and Soil, v.2, p.320-332, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, M. E.; BURLINGHAM, S. K.; JACKSON, R. M. Studies on Azotobacter species in soil. II. Populations of Azotobacter in the rhizosphere and effects of artificial inoculation. Plant Soil, v.17, n.3, p.320-332, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Queijo tipo provolone.
Thesagro:  Queijo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59073 - 1UMTFD - PP0025500255
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional